学术动态 >> 正文
巴基斯坦COMSATS大學Babar Nazir教授报告会
发布人:科研处   信息来源:机械与能源工程学院   日期:2020-12-11 10:35:34    打印本文

報告題目:物聯網、雲計算和區塊鏈在能源領域的應用

報告時間:20201215日(周二)下午330

直播地點:機械與能源工程學院院會議室213

報告人:Babar Nazir

報告單位:巴基斯坦COMSATS大學

報告人簡介:

Babar Nazir,巴基斯坦COMSATS大學教授,博士生导师,博士毕业于马来西亚国油科技大學计算机科学专业。在巴基斯坦伊斯兰堡考姆塞茨大學阿伯塔巴德校区计算机科学系工作。研究方向包括无线传感器网络的通信协议、云计算、物联网与区块链技术在能源应用等。以第一作者在Wireless Communications and Mobile ComputingInternational Journal of Mathematical and Computational ApplicationsEURASIP Journal on Wireless Communications and Networking等國際著名期刊發表論文30余篇。

報告簡介:

物聯網、雲計算和區塊鏈技術等新興技術可以有效把能源生産、存儲、配送、消費等能源基礎設施連接起來,通過運行特定的程序實現能源智能感知、智能計算、智能處理、智能決策、智能控制的目標。

邀請單位:機械與能源工程學院 信息化辦公室 國際交流合作處

核發:科研處 收藏本頁