学术动态 >> 正文
河南師範大學董樂博士學術報告會(12月10日)
发布人:科研处   信息来源:數學與統計學院   日期:2020-12-08 11:50:54    打印本文

報告會(一)

報告題目:高校課堂教學翻轉與創新

報告時間:2020年1210日(周) 10:00

報告地點:9號樓錄播室

報告摘要

    高校教學应该怎么教?学生不听课应该怎么破?教學比赛应该怎么?教學成果应该怎么?从日常教學到教學比赛,从教學活动到教學研究,我们应该在帶給學生快樂的同時,樂在其中!

報告会(二)

報告題目:古典密碼和密碼學基礎架構

報告時間:2020年1210日(周) 3:00

報告地點:9號樓514

報告摘要

当今社会的各个方面都离不开密码技术的安全保障,而正在使用的很多密码算法的设计理念都来源于古典密码。本報告给出古典密码的概况和密码学基础架构,并引申出其与日常生活的联系。


報告人:董樂博士

報告人單位河南師範大學

報告人简介:

董樂,博士、碩士生導師河南師範大學数学与信息科学学院副院長,河南省教師教育專家。主持國家自然科學基金項目1项,河南省高等教育教學改革项目1项。曾获首届全国教育专业学位案例教學大赛决赛一等奖河南省本科高校青年教师课堂教學创新大赛特等奖河南省教育系统教學技能竞赛高校理科组特等奖河南省高等学校青年教师数学教學技能竞赛一等奖第一名河南省高校精品在線開放課程負責人河南省“五一勞動獎章”河南省“優秀教師”等榮譽稱號。承擔“高等代數”、“高等代數選講”等課程的教學工作。

邀請單位:數學與統計學院

核發:科研處 收藏本頁