綜合新聞 >> 正文
音樂學院禮尚演藝學院揭牌成立
发布人:党委宣传部   信息来源:音乐学院   日期:2021-01-01 10:03:10    打印本文

    爲了促使師生養成重禮儀、守禮法、遵禮儀、講禮信、行禮教的良好習慣,培養更多更好的一專多能的應用型藝術人才。12月31日,音樂學院禮尚演藝學院在音樂廳揭牌成立,音樂學院班子成員、發展規劃處相關同志、河南禮尚文化傳媒有限公司負責人等出席儀式,音樂學院黨委書記陳豔偉主持會議。
    會上,音樂學院院長王偉平在致詞中談到,禮尚演藝學院的成立,將從舞美、燈光、音響、化妝、造型等專業領域對學生進行系統性的培養,不僅僅豐富了專業結構,擴大了專業培養的延展性,更推動了學院對于複合型人才的培養,不斷滿足社會對技能型人才在質和量上要求。
    隨後,河南禮尚文化傳媒有限公司總經理、駐馬店市舞台美術學會會長崔中營發言,向禮尚演藝學院的成立表示衷心的祝賀,並表示要以禮尚演藝學院的成立爲契機與音樂學院深度開展合作,共創美好未來。
    陳豔偉在講話中指出,黃淮學院音樂學院禮尚文化演藝學院的成立,對創新教學模式、深化教學改革、優化資源配置和提高學生就業競爭力等方面都有很好地推動作用,也會進一步促進音樂學院的專業建設和交叉學科融合發展。


(撰稿:鄒霞  責任審核:陳豔偉)



核發:admin 收藏本頁