綜合新聞 >> 正文
文化傳媒學院召開“學習強國”學習積極分子表彰會
发布人:党委宣传部   信息来源:文化传媒学院   日期:2020-12-30 08:28:11    打印本文

    爲深入貫徹落實習近平總書記關于加強學習、建設學習大國重要指示精神,進一步推動“學習強國”學習平台的學習使用,積極引導廣大黨員持之以恒地學習,12月29日下午,文化傳媒學院在316會議室召開“學習強國”學習積極分子表彰會。黨委副書記王冰出席會議,文化傳媒學院黨委班子成員、全體教職工黨員參加會議,表彰大會由黨總支書記張建華主持。
    表彰會上,張建華首先宣讀了文化傳媒學院的表彰文件,決定表彰張娜、蔣德平等2020年學習積分排名靠前、表現突出的30名黨員同志。與會領導向受表彰的同志發放了榮譽證書和獎品,並合影留念。
    張建華肯定了全體黨員持續學習的熱情,他要求全院黨員幹部要把“學習強國”學習作爲一項重要的政治任務加以落實,要自覺強化學習意識,提升學習素養,使“學習強國”學習成爲日常習慣和行動自覺,並希望全體黨員幹部要做到在思想上入心、行動上自覺,學好、用好、入腦、入心,達到學以致用、知行合一的目的。
    學習強國平台是新形勢下強化理論武裝和思想教育的創新探索,是學習宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想全面、豐富的信息庫。本次表彰大會進一步明確了“學習強國”學習活動的重要性,激發了全體黨員持續學習的熱情,有助于不斷提升全體黨員的政治站位和理論素養。

(撰稿:臧奕威  审核:张建华)


核發:admin 收藏本頁