綜合新聞 >> 正文
機關黨委開展2020年機關黨支部書記抓黨建述職評議暨樣板黨支部觀摩會
发布人:党委宣传部   信息来源:机关党委   日期:2020-12-30 08:09:04    打印本文

    爲深入貫徹十九屆五中全會精神和學校和上級黨組織關于高校基層黨建工作的各項要求,推進全面從嚴治黨向縱深發展,切實強化機關黨支部書記的責任意識和履職意識,進一步夯實基層黨建工作基礎,努力提升基層黨建工作整體水平。12月29日下午,機關黨委開展了2020年機關黨支部書記抓黨建述職評議暨樣板黨支部觀摩會,機關全體黨支部書記及機關黨員代表參加了會議。機關黨委書記楊新鋒主持會議。
    五位机关样板党支部书记结合“样板党支部”创建工作,围绕“加强政治建设和思想建设情况、履行抓基层党建第一责任人职责情况、推动基层党组织建设情况、推动基层党组织和党员充分发挥作用、完成重大任务情况、落实党风廉政建设和意识形态工作责任制情况、安全稳定工作” 等六个方面进行了述职,对“样板党支部”工作进行了经验介绍和展示,客观总结了2020年党建工作取得的成效,分析了存在的问题,有针对性的提出了下步的工作思路和举措。
    會上,參會人員對機關各黨支部黨建工作進行了民主評議。

(撰稿:王莉 审核:杨新锋)


核發:admin 收藏本頁