通知公告 >> 正文
黃淮學院高壓配電設施年檢(服務)項目詢價公告
发布人:   信息来源:   日期:2021-01-01 08:34:44    打印本文

2020年校區高壓配電設施進行年檢項目進行詢價方式招標,資金來源爲財政資金。現將有關事項公告如下:

一、項目名稱及編號:

1.項目名稱:2020年校區高壓配電設施進行年檢

2.項目編號:2021-001

二、項目概況:

1.詢價內容:年檢設備清單

設備名稱

規格型號

數量

位置

台式變壓器

315KVA

2

南校區

箱式變壓器

500KVA

2

1000KVA

1

1600KVA

1

800KVA

3

北校區

1600KVA

1

1000KVA

1

人才公寓

1250KVA

1

800KVA

4

200KVA

1

1000KVA

3

醫學院

 

2.年檢要求:合格;

3.資金來源:財政資金;

4.預算金額:98700.00元

三、供應商資質要求:

1.應具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件;在中華人應商民共和國境內依法注冊、具有獨立承擔民事責任的能力。

1)具有獨立承擔民事責任的能力;

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6)法律、行政法規規定的其他條件。

《政府采購法》第二十二條第五款“參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄”,“重大違法記錄”是指供應商因違法經營受到刑事處罰或者責令停産停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰。

2.應具有輸變電工程專業承包二級或以上資質,並同時具備承裝(修、試)電力設施許可證三級或以上資質和安全生産許可證,且符合資質證書核定承攬範圍的獨立法人的承包企業,並在人員、設備、資金等方面具有相應的檢測高壓設備的能力。

3.具有較強本地化服務能力,注冊地非在項目所在地的供應商,應在項目所在地設立分公司或常駐機構、技術、服務支持機構(需提供工商注冊資料)。

4.提供3年經審計的財務報告,或者其基本開戶銀行出具的資信證明。

5.參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。

6.提供信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網網站(www.ccgp.gov.cn)查詢的網頁截圖。

四、報名時須提交資料:

三證合一的營業執照(複印件加蓋公章)、法人授權委托書及被委托人身份證。

報名時間:2021年1月4日至1月6日,每日上午9:00至11:00、下午15:00至18:00。

报名地点:黄淮学院北校區综合楼216房間。

聯系電話:0396-2853959

五、詢價時間及地點:

詢價時間:2021年01月7日15時00分(北京時間)

詢價地點:黃淮學院綜合樓217房間。

六、聯系方式

采購人:黃淮學院

地址:駐馬店市開源路76號

聯系人:趙老師  鄭老師

聯系電話:0396-2853959  0396-2853786

核發:newstzgg 收藏本頁