学校要闻 >> 正文
校領導看望慰問老黨員和生活困難黨員
发布人:   信息来源:党委组织部   日期:2021-01-13 15:22:16    打印本文

    1月12日下午,黨委副書記王冰,黨委副書記、工會主席曹忠義帶領有關部門主要負責人,走訪慰問我校部分離退休老黨員、生活困難黨員,提前向他們送上新春的祝福,及時把黨的關懷和溫暖送到他們身邊。
    在76歲高齡的老黨員趙運玺家中,校領導與其促膝長談,詢問了他的生活起居及健康狀況,感謝他爲學校發展做出的貢獻,衷心祝願老同志健康長壽,阖家幸福。
    在生活困難黨員家中,校領導詳細詢問他們的身體狀況、日常生活和子女工作情況,鼓勵他們堅定信心、克服困難,以積極樂觀的心態面對生活。
    慰问过程中,校领导要求相关部门要加大对老党员和生活困难党员的关心关爱,帮助他们解决生活方面存在的实际困难和问题, 多倾听他们的呼声,积极回应他们的关切,切实把党的关怀和温暖送到他们心坎上。老党员和生活困难党员对组织的关心表示感谢,表示将保养好身体,以积极的心态面对生活,努力工作,继续关心支持学校的发展,不辜负组织的关心。
    關愛老黨員和生活困難黨員是我們黨的優良傳統,也是各級黨組織的重要職責。校黨委高度重視幫扶慰問工作,將幫扶慰問老黨員、生活困難黨員作爲學習貫徹十九大精神、推動“不忘初心、牢記使命”主題教育常態化的重要舉措,將老黨員、困難黨員的冷暖放在心上,把黨組織的溫暖和關懷第一時間送到老黨員和困難黨員的心裏。

(撰稿:张振 责任审核:吴健民)


慰問退休老黨員

核發:admin 收藏本頁