学校要闻 >> 正文
校工會開展走訪慰問送溫暖活動
发布人:党委宣传部   信息来源:工会   日期:2021-01-12 21:34:28    打印本文

    1月12日下午,校黨委副書記、工會主席曹忠義在校工會有關同志的陪同下,走訪慰問了我校軍屬和困難教職工代表,向他們送去學校的關心和溫暖。
    在軍屬劉豔豔家裏,曹忠義代表黨委對劉老師一頭肩負教育使命,一頭挑起家庭重擔,多年來默默付出,關心、支持國防建設表示感謝和敬意,並向她及家人致以節日的祝賀和親切的問候,叮囑她要繼續當好軍人的堅強後盾,照顧好家庭,讓親人在部隊安心服役,全力投入到工作,爲國防建設作出更大的貢獻。
    在困難教職工家中,曹忠義詳細詢問了他們近期的生活情況、身體狀況,感謝大家爲學校發展所作的努力,並爲困難教職工送去了慰問品和慰問金,囑咐他們要保重身體,照顧好自己和家人,樂觀面對眼前的困難,用積極向上的心態去創造美好生活。
    暖心的關懷,溫馨的祝福,讓受慰問的教職工深受感動,他們感謝學校的關懷與溫暖,並表示將繼續在各自的工作崗位上盡職盡責、勤勉工作,爲學校發展做出更大的貢獻。

(撰稿:张楠楠 责任审核:王文卓)


慰問軍屬代表

核發:admin 收藏本頁