学校要闻 >> 正文
黃淮學院獲批國家留學基金委地方人才培養創新子項目資助
发布人:党委宣传部   信息来源:国际交流合作处   日期:2021-01-07 12:23:48    打印本文

    近日,經專家評審,國家留學基金委、河南省教育廳下發通知,由黃淮學院牽頭,河南城建學院、洛陽理工學院、許昌學院4所省內應用型本科高校聯合申報的2020年西部地區人才培養特別項目、地方合作項目地方創新子項目正式獲批。該資助項目將選派能源環境類、能源建造類、能源物聯網類等相關專業領域訪問學者、高級研究學者、博士後赴國外有關高校訪學研修,執行期暫定爲3年(2021-2023年),人員選派將于2021年5月1-15日進行。
    此資助項目是我省首次由多所應用型高校整合國內外合作院校相關學科優勢資源,實現關聯互通、資源共享、交融創新的一次有益探索,對加強區域內應用型高校人才國際交流,推進國內外各院校科研、學術交流有著積極意義,進一步提升我校相關專業建設與教師國際化發展水平。

(撰稿:燕芳 责任审核:王保宇)

核發:admin 收藏本頁