学校要闻 >> 正文
我校爲2021年研究生考試學子暖心送考
发布人:党委宣传部   信息来源:科研处   日期:2020-12-29 15:10:07    打印本文

    2021年全國碩士研究生入學考試于12月26-28日舉行,爲進一步提升服務育人水平,解除考生後顧之憂,助力考研學子考研成功,我校爲1939名考研學子提供了暖心送考服務。
    12月26日早上6:30,送考車輛在學校南北校區各教學樓前全部到位。副校長蘭軍瑞來到送考車前爲考研學子送考,寄語廣大考研學子自信迎考、沈著應考、順利贏考。駐馬店市公安局開發區分局交巡警大隊的公安幹警、學校保衛處安保人員、科研處全體同志、各學院領導、送考輔導員、班主任全部就位。各學院負責老師、志願者及科研處全體工作人員認真清點人數、跟車隨行,提醒同學們查驗所需證件、考試工具、考場信息等。送考車上,各學院還爲大家准備了面包、巧克力、牛奶以及熱水等物資,車外寒風刺骨,車內暖意濃濃。
    考試的兩天裏,駐馬店交警全程護送,各學院派出經驗豐富的送考輔導員、班主任全程跟車,將考生安全送往駐馬店市第八中學、駐馬店市三十六小學和駐馬店市農業學校三個考點。考試結束,學校安排接考車輛及輔導員准時抵達各個考點,安全接考生返校。
    28號下午3點,隨著最後一批考研學子順利返校,本次暖心送考活動取得圓滿成功,得到了廣大考生的廣泛贊譽,也得到了河南省招生辦公室、駐馬店市招辦的高度肯定。

(撰稿:代禄梅  审核:姚汝贤)




核發:admin 收藏本頁